Фильм "После нашей эры" с Уиллом Смитом и его сыном выходит в прокат

Фильм "После нашей эры" с Уиллом Смитом и его сыном выходит в прокат

МОСКВА, 6 июн — РИА Новости, Мария Ганиянц. Фантастический экшн "После нашей эры", главные роли в котором сыграли голливудский актер Уилл Смит и его 14-летний сын Джейден, выходит в российский прокат в четверг.

Режиссером картины стал М. Найт Шьямалан, снявший ряд мистических драм, в том числе "Шестое чувство". Действие его нового фильма разворачивается в далеком будущем. Тинейджер Китай Рейдж (Джейден Смит) и его легендарный отец Сайфер (Уилл Смит) застревают на Земле, покинутой человечеством за тысячу лет до этого из-за катастрофы вселенского масштаба. Отец и сын должны научиться действовать сообща — только взаимное доверие может помочь им вернуться домой.

Отцы и дети

Как ранее рассказал Уилл Смит РИА Новости, ему и Джейдену во время съемок пришлось задуматься над вопросами отношений отцов и детей. По словам актера, который также является и автором идеи сценария, его герой — звездный генерал, чей сын мечтает выйти из тени отца. Уилл признался, что работа над фильмом сблизила его с Джейденом — он и в жизни учит сына всему, что знает, чтобы тот смог выжить в кинобизнесе, который, очевидно, не менее опасен, чем дикая сельва Земли.

"Герои помогли нам вырваться из тех ограничений, которые накладывает сегодняшний день. Мы перенеслись в будущее, в другую реальность, и это помогло нам решить кое-какие вопросы, которые мы имеем в дне сегодняшнем", — пояснил Уилл Смит. Джейден согласился с отцом и сказал, что в жизни они решают те же проблемы, что и персонажи в фильме.  

Эко-съемки

Значительная часть съемок проходила в Коста-Рике, неподалеку от вулкана Ареналь, где сохранилась девственная природа. Перед началом работы полторы сотни человек из съемочной группы прошли специальный эко-тренинг. Впрочем, полностью избежать контакта с агрессивной дикой природой актерам не удалось: на Джейдена во время съемок одной из сцен напали обезьяны.


06.06.2013
09:46

Категории: Культура и шоу-бизнес

Источник: www.ria.ru

Оставить комментарий